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NUESTROS RECETARIOS 

Siguiendo la tradición.

Huevo de Codorniz con crocante de cerdo rebozado con achira:

Ingredientes 

24 porciones

1 Canasta de Huevos de Codorniz

  1. 250 gramos Cedo Molido
  2. 4 Huevos
  3. 1 Rama Cebolla Larga
  4. 150 gramos Harina de Trigo
  5. Sal y Pimienta
  6. 1 Paquete Achira Rallada
  7. Aceite Csp (Cantidad Suficiente Para).
  8. Dato Curioso: ¿Qué es achira en Colombia?

Preparación

  • El bizcocho de achira es una de las recetas colombianas más deliciosas. Su sabor crocante y salado hace que se convierta en el pasabocas perfecto de cualquier comida. El municipio de Altamira, Huila, produce el mejor bizcocho de harina de achira del mundo; siendo este su principal producto
  • Llevaremos a hervor nuestros huevos de codorniz por aproximadamente 7 minutos desde que rope hervor nuestra agua.
  • Mientras nuestros huevitos hierven realizaremos nuestro apanado, por lo cual tomaremos nuestra cebolla larga la cortaremos en Hache (corte más Pequeño de la Gastronomia) y se lo añadiremos a nuestro cerdo molido junto con la sal y la pimienta al gusto, tomaremos un huevo y se lo añadiremos a esta mezcla.
  • En bol diferentes tomaremos los huevos restante, agregamos sal y pimienta y batiremos ligeramente, en otro molde colocaremos la harina de trigo y en otro nuestras achira procesada dejándola como harina.
  • En ese lapso ya deben a ver pasado el tiempo de cocción de nuestros huevos de codorniz, los retiramos del agua y pararemos cocción añadiéndole agua fría por 1 minuto.
  • Pelaremos nuestros huevos.
  • Tomaremos en nuestra mano una Porción considerada de la mezcla de la carne y abriremos un orificio para introducir nuestro huevo de codorniz para que de esta forma lo cubramos completamente.
  • Luego los iremos rebozando de la siguiente manera: harina-huevo-achira. Realizaremos este procedimientos con todos y los dispondremos en una refractaria.
  • Llevaremos a la Heladera por unos 15 minutos.
  • Luego los freiremos hasta obtener una corteza dorada y crujiente.Y listo a disfrutarla como unos abrebocas para sus celebraciones y en especial estas fechas....



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